Pycb 0 Опубликовано 8 февраля, 2011 Приветствую У меня иногда пишет что невозможно выбросить вещь из инветаря, выкидывает на второй или третий раз, как исправить этот монет подскажите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Calypso 0 Опубликовано 8 февраля, 2011 Походу сборка кривая. Править должны разработчики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markiz 0 Опубликовано 8 февраля, 2011 Ядро и походу у тя l2jcore 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 8 февраля, 2011 Ядро и походу у тя l2jcore 100% в коре нет такой траблы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycb 0 Опубликовано 8 февраля, 2011 сборка L2jFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycb 0 Опубликовано 8 февраля, 2011 подскажите пожалуйста SQL запрос для того что бы все вещи которые есть в инвентаре можно было продовать и покупать, а квестовые вещи нельзя. пасиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpecTor 0 Опубликовано 8 февраля, 2011 подскажите пожалуйста SQL запрос для того что бы все вещи которые есть в инвентаре можно было продовать и покупать, а квестовые вещи нельзя.пасиба чЁ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycb 0 Опубликовано 9 февраля, 2011 у меня сейчас есть вещи которые невозможно продать, допустим КОЛ, я сделал его доступным для покупки и продажи. Через базу данный поменял ФАЛС и ТРУ. что бы самому вручную не делать весь список, я думаю есть SQL запрос для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 9 февраля, 2011 UPDATE `etcitem` SET `tradeable`='True' WHERE `item_type` NOT IN ('quest'); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycb 0 Опубликовано 9 февраля, 2011 UPDATE `etcitem` SET `tradeable`='True' WHERE `item_type` NOT IN ('quest'); ПАСИБА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты