Wolf 38 Опубликовано 24 сентября, 2012 Хз что за прикол Сборка Frozen Профа СС =скорость каста вместо 2006+ =1999 Мб это в конфигах фроза такой прикол типо ограничения маг каста или че ? просто 1й раз запустил фрозен ! подскажите как поправить с меня МногА ПаСиБаК :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Найди конфиг в котором ограничение посмотри Вот что то подобное # Увеличивая значение которое находится ниже, выше чем 0, # Вы устанавливаете максимальную скорость ударов/магических заклинаний. # (Оффициально = 1800 и 2500) Не использовать ( = 0 ) # MaxPAtkSpeed = 2200 (не забываем, что на оффе тиранты с даггерами разгоняются, отсюда и значение 2200) MaxPAtkSpeed = 100000 MaxMAtkSpeed = 100000 Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Ckopnu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf 38 Опубликовано 24 сентября, 2012 Найди конфиг в котором ограничение посмотри Да я пресмотрел конфиги не увидел данной функции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 24 сентября, 2012 максимальние статы измени...в даном случаи м атак спд.. как наз конфиг непомню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 24 сентября, 2012 Да я пресмотрел конфиги не увидел данной функции есть такая функция ... открываем нотепад - найти - указываем путь к папке с конфигами - значение 1999 - жмём найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf 38 Опубликовано 24 сентября, 2012 есть такая функция ... открываем нотепад - найти - указываем путь к папке с конфигами - значение 1999 - жмём найти. только что еще раз перешарил все конфиги...нету( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 24 сентября, 2012 только что еще раз перешарил все конфиги...нету( есть 100500% слохо ищешь..просто у меня фрозенов нету на пк...и немогу тебе точно сказать...и тебе там выше написали как точно конфиг называется... З,Ы, Спокойной ночи=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 24 сентября, 2012 balance.ini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf 38 Опубликовано 24 сентября, 2012 ыы у меня нету такого конфига ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 24 сентября, 2012 стоит ограничение,ищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Vоlt 17 Опубликовано 24 сентября, 2012 Добро пожаловать по Фрозен дата пак ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 25 сентября, 2012 идем gameserver\config\functions открываем physics..properties ищим MaxPAtkSpeed = 1500 (скорость атаки) MaxMAtkSpeed = 1999 (скорость каста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты