Zoom-Zoom 0 Опубликовано 8 февраля, 2011 Я залили в дб sql от стресса , в админ панельку указал айпи гейм и логин сервера , указал пользователя и пасс для дб , но когда пишу апи бд сайт начинает очень долго грузится и иногда даже не открывается ,в обшем как соеденить базу данныйх и стресс веб чтоб была регистрация и статистика онлайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 8 февраля, 2011 Я залили в дб sql от стресса , в админ панельку указал айпи гейм и логин сервера , указал пользователя и пасс для дб , но когда пишу апи бд сайт начинает очень долго грузится и иногда даже не открывается ,в обшем как соеденить базу данныйх и стресс веб чтоб была регистрация и статистика онлайна твой комп не пускает к себе сайт вот и вся трабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoom-Zoom 0 Опубликовано 8 февраля, 2011 так как это исправить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 8 февраля, 2011 так как это исправить ? дин ип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoom-Zoom 0 Опубликовано 8 февраля, 2011 айпи у меня меняестя , но у меня роутер и стоит прога No ip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 8 февраля, 2011 айпи у меня меняестя , но у меня роутер и стоит прога No ip по этому и не пускает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoom-Zoom 0 Опубликовано 8 февраля, 2011 у меня все нром было мне помогли сделать но потом я удалил сайт с хоста , теперь поставил опять и не получается ,зашел сюда спросить у ЗНАЮШИХ людей . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 8 февраля, 2011 на компьютере есть какие либо интернет программы? типо фаервола, антивируса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoom-Zoom 0 Опубликовано 8 февраля, 2011 брандтмаузер от винды 7 тока и все , мб у сайте есть какое айпи или нужно залить в базу команду какую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 8 февраля, 2011 брандтмаузер от винды 7 тока и все , мб у сайте есть какое айпи или нужно залить в базу команду какую настраивай брандмаузер, он сбрасывает все конекты ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoom-Zoom 0 Опубликовано 8 февраля, 2011 ЧТО ТО ТАМ НИХ НЕ ПОНЯТНО , мб есть какой мануал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admiralio 0 Опубликовано 8 февраля, 2011 И так: для внешнего подключения к базе при динамическом IP нужно указывать не IP адрес, а домен-который зареган на No-ip Так-же чтобы хост, на котором стоит сайт, мог подключится к твоей БД у тебя должен быть открыт порт 3306, обязательно посмотри - открыт ли он в настройках роутера. Твой MYSQL пользователь, которого ты указываешь в настройках сайта должен быть настроен на внешнее подключение (не localhost). Ну вроде это всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoom-Zoom 0 Опубликовано 9 февраля, 2011 а можно поподробнее в MySQL как там что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 9 февраля, 2011 отпиши мне в аську я постараюсь помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoom-Zoom 0 Опубликовано 12 февраля, 2011 етсь еше у кого какие доводы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoom-Zoom 0 Опубликовано 12 февраля, 2011 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoom-Zoom 0 Опубликовано 13 февраля, 2011 помогите кто нибуть , заплачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты