Bayker 169 Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Продам 3 версию своей Браузерной игры Lineage 2 Устранены все ошибки , баги , игра полностью на мускуле Много изменений и доработок Цена:250р. +Предоставлю тех поддержку и буду писать бесплатные обновления покачто пример L2servak.ru (не реклама) Связь со мной через: Аська 641-039-267 Данную версию продаю под ключ с своей лицензией под ваш домен Обещаю сборка в шаре не появится Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Bayker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 26 сентября, 2012 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SacrilioN 1 Опубликовано 26 сентября, 2012 Хм.. в шаре видел где-то вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 27 сентября, 2012 в шаре версия для шары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 30 сентября, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 1 октября, 2012 ап - все еще актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 1 октября, 2012 Bayker. перепиши на флеш все и куплю) Естественно дороже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 2 октября, 2012 Bayker. перепиши на флеш все и куплю) Естественно дороже) Смогу переписать за 8 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 2 октября, 2012 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blastoma 5 Опубликовано 2 октября, 2012 Мб как приложение на айфон/андройд сделать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 2 октября, 2012 Смогу переписать за 8 дней сколько будет стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 2 октября, 2012 Мб как приложение на айфон/андройд сделать?) Если постараться то можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 2 октября, 2012 сколько будет стоить? 1300р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 2 октября, 2012 Если постараться то можно а такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 2 октября, 2012 а такое? Цена:300р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blastoma 5 Опубликовано 2 октября, 2012 на телефоны за 300р? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 2 октября, 2012 на телефоны за 300р? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 2 октября, 2012 на телефоны за 300р? на телефоны спрос побольше и Донатство бешаное т.к не все с компа хотят поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bosko 41 Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) так так, говоришь можешь и для айфона сделать ? напиши мне в асю 102501 Изменено 2 октября, 2012 пользователем bosko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 3 октября, 2012 так так, говоришь можешь и для айфона сделать ? напиши мне в асю 102501 хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 3 октября, 2012 вконтакт запускай его, переписывай, думаю спрос будет, да и подзаработаешь хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 3 октября, 2012 вконтакт запускай его, переписывай, думаю спрос будет, да и подзаработаешь хорошо Учту совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 4 октября, 2012 -Up все еще актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 5 октября, 2012 -Up все еще актуально переделал ядро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 7 октября, 2012 -Up Переделал Дизайн , Добавил Осады , Битвы кланов ,Пвп Бой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты