TryBat9 20 Опубликовано 25 сентября, 2012 Здравствуйте форумчани l2maxi Представляю вашему внимаю новый, хорошо анимированый Desperion armor для Хроник Interlude Не нравится сет? Не думаешь о покупке? пройди мимо,не нужен ты в этой теме. Стоимость данного cета 400 рублей Связь со мной: Icq 642-518-344 Связь со мной: Skype trybat9-Украина http://www.youtube.com/watch?v=4K5Mi06jq8w&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 25 сентября, 2012 Что-то такое видел но вроде в других тонах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 25 сентября, 2012 Да надоело уже!, Верфес сет перекрашуют ,ужас=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 25 сентября, 2012 По идее изначально брался веспер голд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRIOL 52 Опубликовано 25 сентября, 2012 Не очень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 25 сентября, 2012 +1,надоел веспер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 25 сентября, 2012 Наложи анимацию на дк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~».::SapFir::.«~ 0 Опубликовано 25 сентября, 2012 Можна мне в ЛС ету песню ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~».::SapFir::.«~ 0 Опубликовано 26 сентября, 2012 Что никто не знает что ето за песня в видео!!! Ну и АПНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 26 сентября, 2012 темный эльф в лайте, по любому косячный, поэтому и не показали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 26 сентября, 2012 Одну и туже шнягу толкаешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 26 сентября, 2012 музыка вообще ппц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 26 сентября, 2012 Трек ZIQ-я маньяк Ошибок нету в данной броне так как это на продажу а не на шару. Я могу делать хоть этих сетов по 10000429 и это вас не должно волновать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~».::SapFir::.«~ 0 Опубликовано 26 сентября, 2012 Апну за песню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 26 сентября, 2012 Одну и туже шнягу толкаешь))) +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 26 сентября, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 28 сентября, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Клиентские наработки" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты