fireage 611 Опубликовано 26 сентября, 2012 Есть у кого геодата на сборку l2jsoftware если есть можно ссылку буду очень благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
river 13 Опубликовано 26 сентября, 2012 Есть у кого геодата на сборку l2jsoftware если есть можно ссылку буду очень благодарен хроники какие ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 26 сентября, 2012 Есть у кого геодата на сборку l2jsoftware если есть можно ссылку буду очень благодарен Как понять для L2software?)))Бери любую Гео, в шаре хватает нормальных вещей. От Akumu, rt, и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
river 13 Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Выбирайте это из бесплатных: • [sVN] Interlude • [sVN] Gracia Final • [sVN] Freya • [sVN] High Five [Epilogue] Шара платной Geodata+PathNode от La2Ulti Можно взять любую платную и поставить, только не грузить квадраты которых нет в хрониках, если Вы хотели специально под Ваш сервер, то врятли Вы такую найдете) геодат очень много, ставьте по очереди и ищите то, что Вам подойдет больше всего ) Изменено 26 сентября, 2012 пользователем river Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты