Smoke 3 Опубликовано 26 сентября, 2012 Народ у меня почему то все РБ на Фрозене бешеные! Валакас вообще ппц Помогите решить проблемму! Пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
river 13 Опубликовано 26 сентября, 2012 Народ у меня почему то все РБ на Фрозене бешеные! Валакас вообще ппц Помогите решить проблемму! Пожалуйста можно немного подробнее ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 26 сентября, 2012 можно немного подробнее ? Он имеет ввиду что статы РБ большие. Запросы понижают физ.атк. и м.атк в 3 раза, физ.защ. и м.защ. в 1.2 раз у РейдБоссо UPDATE `npc` SET `patk` = `patk`*0.33 WHERE `type` = 'L2RaidBoss'; UPDATE `npc` SET `matk` = `matk`*0.33 WHERE `type` = 'L2RaidBoss'; UPDATE `npc` SET `pdef` = `pdef`*0.8 WHERE `type` = 'L2RaidBoss'; UPDATE `npc` SET `mdef` = `mdef`*0.8 WHERE `type` = 'L2RaidBoss'; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
river 13 Опубликовано 26 сентября, 2012 Он имеет ввиду что статы РБ большие. Запросы понижают физ.атк. и м.атк в 3 раза, физ.защ. и м.защ. в 1.2 раз у РейдБоссо UPDATE `npc` SET `patk` = `patk`*0.33 WHERE `type` = 'L2RaidBoss'; UPDATE `npc` SET `matk` = `matk`*0.33 WHERE `type` = 'L2RaidBoss'; UPDATE `npc` SET `pdef` = `pdef`*0.8 WHERE `type` = 'L2RaidBoss'; UPDATE `npc` SET `mdef` = `mdef`*0.8 WHERE `type` = 'L2RaidBoss'; я понимаю что он имеет введу) мб он сам их настроил так в конфигах, потому я и хотел узнать более подробно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smoke 3 Опубликовано 26 сентября, 2012 Нет я не настраивал всё так и было! Я тупо установил и запустил. Проверил всех РБ 20+ статы бешенные! Незнаю что делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smoke 3 Опубликовано 26 сентября, 2012 Кстати у ЭпикБоссов тоже статы бешенные! Валик вообще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 26 сентября, 2012 уменьшай статы запросом как дали выше, у фрозенов статы у всех нпс завышены в 2-12 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты