Smoke 3 Опубликовано 26 сентября, 2012 Народ у меня почему то все РБ на Фрозене бешеные! Валакас вообще ппц Помогите решить проблемму! Пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
river 13 Опубликовано 26 сентября, 2012 В 26.09.2012 в 06:05, Smoke сказал: Народ у меня почему то все РБ на Фрозене бешеные! Валакас вообще ппц Помогите решить проблемму! Пожалуйста можно немного подробнее ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 26 сентября, 2012 В 26.09.2012 в 06:13, river сказал: можно немного подробнее ? Он имеет ввиду что статы РБ большие. Запросы понижают физ.атк. и м.атк в 3 раза, физ.защ. и м.защ. в 1.2 раз у РейдБоссо UPDATE `npc` SET `patk` = `patk`*0.33 WHERE `type` = 'L2RaidBoss'; UPDATE `npc` SET `matk` = `matk`*0.33 WHERE `type` = 'L2RaidBoss'; UPDATE `npc` SET `pdef` = `pdef`*0.8 WHERE `type` = 'L2RaidBoss'; UPDATE `npc` SET `mdef` = `mdef`*0.8 WHERE `type` = 'L2RaidBoss'; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
river 13 Опубликовано 26 сентября, 2012 В 26.09.2012 в 06:20, iPerfect сказал: Он имеет ввиду что статы РБ большие. Запросы понижают физ.атк. и м.атк в 3 раза, физ.защ. и м.защ. в 1.2 раз у РейдБоссо UPDATE `npc` SET `patk` = `patk`*0.33 WHERE `type` = 'L2RaidBoss'; UPDATE `npc` SET `matk` = `matk`*0.33 WHERE `type` = 'L2RaidBoss'; UPDATE `npc` SET `pdef` = `pdef`*0.8 WHERE `type` = 'L2RaidBoss'; UPDATE `npc` SET `mdef` = `mdef`*0.8 WHERE `type` = 'L2RaidBoss'; я понимаю что он имеет введу) мб он сам их настроил так в конфигах, потому я и хотел узнать более подробно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smoke 3 Опубликовано 26 сентября, 2012 Нет я не настраивал всё так и было! Я тупо установил и запустил. Проверил всех РБ 20+ статы бешенные! Незнаю что делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smoke 3 Опубликовано 26 сентября, 2012 Кстати у ЭпикБоссов тоже статы бешенные! Валик вообще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 26 сентября, 2012 уменьшай статы запросом как дали выше, у фрозенов статы у всех нпс завышены в 2-12 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты