Dark444 3 Опубликовано 26 сентября, 2012 Ребят у меня проблема, я хочу запустить сборку на локалке, но у меня проблема в startGameServer конфиги все правильно настроил. может кто помочь ? Уже и яву менял не фина, сборка пв хроники Interlude Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 26 сентября, 2012 Уменьши потребление ОЗУ в батнике ,Открой StartGameServer блокнотом и измени параметры потребления ОЗУ под свои 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
river 13 Опубликовано 26 сентября, 2012 -server -Dfile.encoding=UTF-8 -Xmx1G - для 32 битной системы максимальное значение 1,5 гига 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 26 сентября, 2012 У меня 32х битная и на 3гб спокойно работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
river 13 Опубликовано 26 сентября, 2012 У меня 32х битная и на 3гб спокойно работает хм... странно, ну поздравляю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark444 3 Опубликовано 26 сентября, 2012 ребят спасибо большое, помогло ловите + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark444 3 Опубликовано 26 сентября, 2012 ребят а у меня еще вопрос вот.если мы с партнером делаем свой сервер, то у меня, у него и на сервере будет грузить ключ с 3-х разних айпишников + к тому один еще и динамический из них?! вопрос в том если ключ не расшареный, можно ли нам работать над сервером в таком варианте и не заблокируют ли при этом ключ? просто мы на локалке хотим собрать сервер и кинуть потом в дц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
river 13 Опубликовано 26 сентября, 2012 ребят а у меня еще вопрос вот.если мы с партнером делаем свой сервер, то у меня, у него и на сервере будет грузить ключ с 3-х разних айпишников + к тому один еще и динамический из них?! вопрос в том если ключ не расшареный, можно ли нам работать над сервером в таком варианте и не заблокируют ли при этом ключ? просто мы на локалке хотим собрать сервер и кинуть потом в дц Вы имеете введу ключ при использовании платных сборок ? с таким вопросом лучше обратится к тому, кто предоставляет Вам ключ Если же речь идет о каком-то другом ключе, то прошу объяснить более подробно о каком ключе идет речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark444 3 Опубликовано 26 сентября, 2012 Вы имеете введу ключ при использовании платных сборок ? с таким вопросом лучше обратится к тому, кто предоставляет Вам ключ Если же речь идет о каком-то другом ключе, то прошу объяснить более подробно о каком ключе идет речь у меня платная сборка пв, я с партнером хочу собрать сервер, я у себя на локалке работаю над сервером и хочу чтоб партнер работал у себя, вот мы хотим сделать наброски и собрать сервер, как собирем кидаем на дц, вот я имею введу не забанят ли мне ключ что у меня на локалке работать будет у партнера, потом на дц, вот в чем вопрос, для перестраховки я создал тему на пв еще, и у вас спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
river 13 Опубликовано 26 сентября, 2012 у меня платная сборка пв, я с партнером хочу собрать сервер, я у себя на локалке работаю над сервером и хочу чтоб партнер работал у себя, вот мы хотим сделать наброски и собрать сервер, как собирем кидаем на дц, вот я имею введу не забанят ли мне ключ что у меня на локалке работать будет у партнера, потом на дц, вот в чем вопрос, для перестраховки я создал тему на пв еще, и у вас спрашиваю Вполне возможно что и забанят, Вам нужно обратится в техподдержку PW и задать им этот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark444 3 Опубликовано 26 сентября, 2012 написал. жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 26 сентября, 2012 Не забанят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты