Mixer 67 Опубликовано 26 сентября, 2012 Подскажите пожалуйста, а на двиге IPB 3.2.3 точнее он умеет выводить последние темы на сайт ? С меня ++) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 26 сентября, 2012 Любой Ipb после версии 3.0 тянет вывод тем с форума.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 26 сентября, 2012 У меня чет не тянет )) в админ панеле все ввел правильно, а оно не хочет ! Помогите пожалуйста ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 26 сентября, 2012 Помогите пожалуйста ребятки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 26 сентября, 2012 напиши в шаблоне там где должны выводиться новости {FORUM_LINK} помойму так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 26 сентября, 2012 Или вот так если работать не будет {LINK_FORUM} или маленькими я точно не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 26 сентября, 2012 У меня там стоит <div id="b-box"> {FORUM_LINKS} (Менял его так как ты говорил то там где темы выводятся писало то что я вводил типа ({FORUM_LINK} ) </div> Блин что делать ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 26 сентября, 2012 а ты напиши {forum_link} у тебя было написано {forum_links} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) написал, и теперь там где должны последние темы отображатся пишет вот такое {forum_link} Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Mixer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 26 сентября, 2012 Блин даже не знаю я себе помойму также делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 26 сентября, 2012 У меня это впервые тоже ! Блин что делать я хз ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 26 сентября, 2012 Изменил это SELECT tid,title,description,last_post,last_poster_id,last_poster_name на это SELECT tid,title,state,last_post,last_poster_id,last_poster_name и стало все отображатся в forum.php изменял все то что написал ! Только вот что отображается ��� ����������! �����: COLEMAN 26.09.12 18:11] Я так понял это с кодировкой проблема но где что изменить какая кодировка должна быть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ребят помогите пожалуйста где нужно изменить кодировку и на какую что то что я выше написал отображалось правильно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 27 сентября, 2012 Всю голову уже себе сломал, помогите кто нибудь я вас прошу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 27 сентября, 2012 ну на шару не кто не будет гемороится ! заплоти комуто пивко и сделают быстро =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 27 сентября, 2012 Удаляйте тему ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты