Smoke 3 Опубликовано 26 сентября, 2012 Народ хочу создать промо-ролик сервера.Можете дать ссылочку на программу? Так же хочу создать флеш баннер с эффектами. Помогите пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRIOL 52 Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Adobe After Effects CS5 - вот прога...на рутрекере есть+исходники промо роликов там найдешь.у тебя комп мощный? если нет хотя бы 4 гб озу то можешь эту идею выкинуть из головы) Изменено 26 сентября, 2012 пользователем TRIOL 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smoke 3 Опубликовано 26 сентября, 2012 Да. Поддержка х32 или х64? Я с баннером какая програ поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRIOL 52 Опубликовано 26 сентября, 2012 Да. Поддержка х32 или х64? Я с баннером какая програ поможет? Архитиктура наверное x64 раз у тя комп мощный...в ней и баннер можно сделать(альтернатива Фотошопу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smoke 3 Опубликовано 26 сентября, 2012 Adobe Flash Professional CS5.5 11.5 c этой прогой флэш баннер сделается?! Говорят что можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRIOL 52 Опубликовано 26 сентября, 2012 Adobe Flash Professional CS5.5 11.5 c этой прогой флэш баннер сделается?! Говорят что можно! можно в любой программе...главное это прямые руки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты