BOYFROMGUCCI 32 Опубликовано 28 сентября, 2012 Ребят,посоветуйте пожалуйста норм бафера,для Линков или Фрозенов с возможностью создать профиль и желательно с болезнями (маляра,флу) Все перерыл,ничего не нашел(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 28 сентября, 2012 а чем стандарт не подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOYFROMGUCCI 32 Опубликовано 28 сентября, 2012 а чем стандарт не подходит? 1 - Я не могу найти,где он в дате находиться, ШТМЛ нашел, да толку? Перерыл все скрипты - нету нигде,получаеться нету возможности редактировать..( может знаете путь к нему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 28 сентября, 2012 Есть там баффер и в sql и в html папка buff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 28 сентября, 2012 1 - Я не могу найти,где он в дате находиться, ШТМЛ нашел, да толку? Перерыл все скрипты - нету нигде,получаеться нету возможности редактировать..( может знаете путь к нему? он в ядре помойму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 28 сентября, 2012 http://rghost.ru/40628625 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 28 сентября, 2012 он в ядре помойму! он то в ядре, но на линках html файлы его в папке data/html/buff редактировал 100 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 28 сентября, 2012 он то в ядре, но на линках html файлы его в папке data/html/buff редактировал 100 раз при чем тут хтмл--ки ? ему мб надо чтото добавить или переделать, а то что там хтмлки это помойму оформление НПС-а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 28 сентября, 2012 при чем тут хтмл--ки ? ему мб надо чтото добавить или переделать, а то что там хтмлки это помойму оформление НПС-а ну а где по твоему вписываются баффы? + в паверпаке там есть конфиг на баффы, если в списке (в конфиге) не найдешь, дописывай туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOYFROMGUCCI 32 Опубликовано 28 сентября, 2012 http://rghost.ru/40628625 Спасибо тебе дорогой человек) Супер!) То что искал)) С меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты