Kinnecto 0 Опубликовано 9 февраля, 2011 Люди, помогите найти ГМ ШоП, вот требования. 1. от Д-ц до Ы ( включительно), Ы точки блес и обычные, Обязательно обычный Ы спиритшоты. 2. Если есть Свитки бафов (таких как l2day scrolls : haste и тп) то лучше, если нет то нет.. 3. Обычный классик гм шоп. Вот и все)) Дайте ссылку, всё обрыл ничего ненашел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 10 февраля, 2011 ГМ шопов от Д до Ы море, а остальное вписать в него религия не позволяет? Другое дело если бы ты спросил как туда вписать это все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinnecto 0 Опубликовано 10 февраля, 2011 Я знаю как вписывать и редактировать) Мне нужен обычный гм шоп, чтобы не всё переделывать, обрыл чисто всё, нету ничего. А редактировать 90% это - бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinnecto 0 Опубликовано 10 февраля, 2011 И ещё такой вот вопрос, Как отредактировать файл htm , чтобы в гм шопе было по русски? Или в яве это невозможно? Ввожу, а там ничего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinnecto 0 Опубликовано 10 февраля, 2011 И как уменьшить время повторного закупа? В конфигах сервера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 10 февраля, 2011 И ещё такой вот вопрос, Как отредактировать файл htm , чтобы в гм шопе было по русски? Или в яве это невозможно? Ввожу, а там ничего) должно все равно что-то появляться, если ты в теге <body> вписал. Единственное может быть кодировка другая И как уменьшить время повторного закупа? В конфигах сервера? ядро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 10 февраля, 2011 Ошибаешся это теперь во многих сборках в конфигах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 10 февраля, 2011 один раз в какой-то видел, больше не встречалось=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 11 февраля, 2011 вопще для холявщиков есть програмулька с которой писать xml листы просто и быстро))) и вот она Йа СсЫлКо P.S. Установка Залить файлик item_icon.sql в базу. Отредактировать option.ini. Примечание для роботы программы требуется.NET Framework 2.0 и выше. и от меня примечание лучше по порядку складывать а то косячный лист может выйти) Ну а htm листы уже сам сделаеш пять минут своего драгоценного времени потратив XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты