Empatic 225 Опубликовано 29 сентября, 2012 Ребят вот решил сделать небольшого пета со скилом (бафом), но столкнулся с проблемой... неотображает у пета скилл... Рыскал по форуму писали что только через ядро добавлять... Исходники есть, только в где именно добавлять подскажите) p.s. Иходы линков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) Ребят вот решил сделать небольшого пета со скилом (бафом), но столкнулся с проблемой... неотображает у пета скилл... Рыскал по форуму писали что только через ядро добавлять... Исходники есть, только в где именно добавлять подскажите) p.s. Иходы линков. Кто такой умный написал что только в ядре добовлять ? я не думаю что через ядро там помойму в skillgrp нужно уменьшить скил и потом в другой датник запихать который пренадлежит для ПЕТА Изменено 29 сентября, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 30 сентября, 2012 Кто такой умный написал что только в ядре добовлять ? я не думаю что через ядро там помойму в skillgrp нужно уменьшить скил и потом в другой датник запихать который пренадлежит для ПЕТА спасибо попробуем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты