Outsider 0 Опубликовано 10 февраля, 2011 Подскажите все настроил указал порт,когда вводишт логин и пароль при выборе сервера пишет другая версия протокола,ее надо поменять вроде 1-999 где в каком файле это делать все обыскал не могу найти!заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adam 0 Опубликовано 10 февраля, 2011 Такая же проблема помогите.. сервер фреи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BBMAXI 14 Опубликовано 10 февраля, 2011 Вы когда темы создаете думаите ? мне гадать какая сборка ? Напиши пожалуйста название. Везде по разному. Где то находится в Network. В основном там где настройки Гейм сервера. MinProtocolRevision = 740 MaxProtocolRevision = 746 Типа так выглядят. Там где ты ип прописавал свой. Только не ставьте значение как у меня, это протокол для Interlude сервера. Я написал вам как пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adam 0 Опубликовано 10 февраля, 2011 Вы когда темы создаете думаите ? мне гадать какая сборка ? Напиши пожалуйста название. Везде по разному. Где то находится в Network. В основном там где настройки Гейм сервера. MinProtocolRevision = 740 MaxProtocolRevision = 746 Типа так выглядят. Там где ты ип прописавал свой. Только не ставьте значение как у меня, это протокол для Interlude сервера. Я написал вам как пример L2J Eternity-World Revision 430 вот эта сборка........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BBMAXI 14 Опубликовано 10 февраля, 2011 Конфиг server # --------------------------------------------------------------------------- # Прочие Настройки # --------------------------------------------------------------------------- # Это ID сервера, который будет запрашивать игровой сервер. # Примечание: 1 = Bartz # По умолчанию: 1 RequestServerID = 1 # Если опция включена, Логин сервер даст другой ID Игровому серверу. # По умолчанию: True AcceptAlternateID = True # Дирректория Datapack. #DatapackRoot = C:/Work/tmp/DataPack # Максимальное количество игроков, которые смогут играть на сервере. # По умолчанию: 100 MaximumOnlineUsers = 100 # Игровые протоколы, которые разрешены для подключения к серверу. # По умолчанию: 214,216 AllowedProtocolRevisions = 214 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adam 0 Опубликовано 11 февраля, 2011 Outsider короче меняешь в настройках сервера протокол с 214 на 216 и все норм заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты