GWLight 2 Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Дизайн сайта для сервера LineAge II DARKLIGHT Описание: Дизайн был нарисован для игрового сервера LineAge II. Большинство элементов дизайна, выполнены путем рисования рукой, применением различных стилей, вырезания моделей непосредственно из самой игры. Так же в малом количестве присутствуют элементы взятые с Арт-рисунков всемирной паутины. Дополнения: Для насыщения и оживления дизайна используется Flash-технология непосредственно в самом дизайне, а именно в верхнем колонтитуле (шапке, header). Как выглядит анимация Вы можете наблюдать пройдя по ссылке ниже дизайна на сервис видео-хостинга, где загружено видео-презентация. Характеристики: Полный размер дизайна: 1920x1920 px Рабочая область: 986px (в ширину) Цена: 8 000 Рублей 258 Долларов (* по курсу в день написание сообщения) 2 108 Гривен (* по курсу в день написание сообщения) Flash-header: http://kinostok.tv/v...3/Flash--shapka Изменено 30 сентября, 2012 пользователем GWLight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GWLight 2 Опубликовано 1 октября, 2012 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 1 октября, 2012 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=16661 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=17168 Цена 8000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GWLight 2 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Не совсем понял Ваш пост. Вас удивляет то, что совпала цена? Изменено 1 октября, 2012 пользователем GWLight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 1 октября, 2012 Не совсем понял Ваш пост. Вас удивляет то, что совпала цена? Именно! пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GWLight 2 Опубликовано 1 октября, 2012 По моему на столько темные тона дизайна сайта, на который Вы указали. Делают работу легче. В плане выбора цвета уже. Про остальные преимущества я промолчу Так что сравнивать - это, с дизайном, который я выставил, безсмысленно, так же как сравнивать карандашный рисунок, и картину нарисованную красками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 1 октября, 2012 По моему на столько темные тона дизайна сайта, на который Вы указали. Делают работу легче. В плане выбора цвета уже. Про остальные преимущества я промолчу Так что сравнивать - это, с дизайном, который я выставил, безсмысленно, так же как сравнивать карандашный рисунок, и картину нарисованную красками. Да ты очнись парень... Не стоит он 8 тыщ! 1.5к максимум, и то с натяжкой! В этом дизайне ничего уникального... Стандартная расстановка блоков, примитивное бг, я уже молчу про шаровые элементы... За 8к он должен либо полностью быть нарисованным от руки, либо просто быть уникальным, в этом дизайне не того не другого, ещё и в убытке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 1 октября, 2012 Полный размер дизайна: 1920x1920 px Как такое может быть??? Он что квадратный??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GWLight 2 Опубликовано 1 октября, 2012 Не вижу огромного количества, "шаровых" как Вы назвали элементов. И по моему я еще не переходил на "ТЫ". Если Вы не знаете, как использовать и что такое минимализм, и к чему относится вообще расстановка блоков, то мне кажется, не Вам мне говорить, про ошибки. И если на то пошло, то у меня руки использовались чаще, чем дизайн по Вашей ссылки. Это снова показывает Ваше непонимание сути. Вы вроде пытаетесь, сделать умный вид, но в то же время, говорите не осмысленные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GWLight 2 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Полный размер дизайна: 1920x1920 px Как такое может быть??? Он что квадратный??? Представьте. Есть такая фигура. А если включите, то что держится на Вашей шее, то поймете, что после растяжки контентом, он уже может и не быть квадратным, а например прямоугольным. Да и такая фигура тоже есть Ну и добавлю еще. Дизайн указанный Вами, состоит из нескольких нарисованных форм, обведенных градиентом. Фон черный. Изображение взято, с интернета. Люди тоже. Остальное текст, и блики при помощи обычной полупрозрачной кисти. В чем удивление? Изменено 1 октября, 2012 пользователем GWLight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Не стоит он 8к и всё! Как я уже сказал, цена ему не более 1.5к! (хорошо, вы так вы) И вы меня в этом никак не переубедите... И не только меня, весь форум!! Ах да, флеш шапка... 8к на блеск на огранке? Не смешите... Изменено 1 октября, 2012 пользователем Invizible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GWLight 2 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Я и не хотел Вас переубеждать, просто не понял к чему первый пост. Видимо Вам просто нечего делать. Других вариантов я не вижу. Я же в свою очередь выставил на продажу свой дизайн, и беспричинное "насмешка" тут не как не уместна. Беспричинное, потому что, Вы, так и не смогли объяснить сути. Не вижу смысла, вести дальше диалог с Вами. Научитесь объяснять людям свои "причуды" и может тогда поговорим. Я вроде не писал, что цена из-за Flash? Или Вам уже пора спать? Изменено 1 октября, 2012 пользователем GWLight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Я и не хотел Вас переубеждать, просто не понял к чему первый пост. Видимо Вам просто нечего делать. Других вариантов я не вижу. Я же в свою очередь выставил на продажу свой дизайн, и беспричинное "насмешка" тут не как не уместна. Я не насмехаюсь, я открываю глаза на это сие творение за 8к И не надо уператься и заступаться... Хотя что вам ещё остаётся... Дизайн лекано стоит своих денег... Что нельзя сказать о вашем... Изменено 1 октября, 2012 пользователем Invizible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GWLight 2 Опубликовано 1 октября, 2012 Каких денег? Такой дизайн делается за сутки. Не стоит тыкать мне дизайном другого человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Каких денег? Такой дизайн делается за сутки. Не стоит тыкать мне дизайном другого человека. Я не тыкаю, я сравниваю цену и качество выполненной работы... За сутки? Вперёд... Сделаете подобное я заткнусь... Думаю пора прекратить этот безсмысленный спор... Я останусь при своём мнении... Изменено 1 октября, 2012 пользователем Invizible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GWLight 2 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Почему Вы так уверенны. Если даже не знаете меня. А так же мой опыт работы, в данной сфере. Изменено 1 октября, 2012 пользователем GWLight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 1 октября, 2012 Почему Вы так уверенны. Если даже не знаете меня. А так же мой опыт работы, в данной сфере. Я ничего личного против вас не имею... А так же верно, я не знаю на что вы способны. Просто меня шакировала цена... Ну ты пойми, в том дизайне как то всё не обычно, пусть и залито всё чёрным цветом. А сдесь я вижу только стандарт. Может быть у меня нет вкуса? Скажите вы. Нет, вкус у меня есть... Ибо сам этим занимаюсь... Так то дизайн красивый, не спорю... Но цену скинь, я тебя прошу, скинь)) Хотя это твоё дело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GWLight 2 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Судя по всему, опыт у тебя маленький, потому что видно сразу, что дизайн состоит из накиданных шейпов. Мне просто жалко человека который сделал этот дизайн, он по сути не виноват, а я тут возьму сделаю и обломаю его, зачем портить впечатление о себе Но работа реально 24 часа может даже меньше В плане блоков лучше идти ближе к стандарту, а оформление делать разное.И в плане расположение блоков лучше придерживаться минимализма отклонений от стандарта, так как всем удобно. Изменено 2 октября, 2012 пользователем GWLight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GWLight 2 Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Вот накидал дизайн твой любимый. Там по мелочи добавить людей в шапке и тд. Изменено 2 октября, 2012 пользователем GWLight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 2 октября, 2012 Вот накидал дизайн твой любимый. Там по мелочи добавить людей в шапке и тд. Хм... Выложи в 60% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 2 октября, 2012 Судя по всему, опыт у тебя маленький, потому что видно сразу, что дизайн состоит из накиданных шейпов. Мне просто жалко человека который сделал этот дизайн, он по сути не виноват, а я тут возьму сделаю и обломаю его, зачем портить впечатление о себе Но работа реально 24 часа может даже меньше В плане блоков лучше идти ближе к стандарту, а оформление делать разное.И в плане расположение блоков лучше придерживаться минимализма отклонений от стандарта, так как всем удобно. Вот именно! Минимализм... Дизайн сделанный с идеей минимализма сам по себе не может стоить 8 тыс.р! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 2 октября, 2012 Дизайн прикольный но напоминает LinAge,+пустоват+шапка такое ощущение что зелень тупо вырезана=) Дизайн ну ни как не стоит 8000р,я бы за 3к заказал у симпил,или же за 6к яркий у веспер=) Без обид но дизайн тянет на 1.5к=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GWLight 2 Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Вот 917 px С работы приду, могу выложить PSD раз уж он продан, если кому то понадобится, дизайн за 5 минут. Ребят, я уже не знаю, что Вам сказать Какая зелень вырезана? Если ты про обрыв, то естественно там кончается трава. Или Вы не видели обрывов? Заказывайте, я же не против Берете цифры от куда то, не можете объяснить причину такой цены, но сообщения набиваете. Изменено 2 октября, 2012 пользователем GWLight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 2 октября, 2012 Вот 917 px С работы приду, могу выложить PSD раз уж он продан, если кому то понадобится, дизайн за 5 минут. Не ожидал) Довай псд)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GWLight 2 Опубликовано 2 октября, 2012 Вышла на 22.5 метров PSD. Прикрепляю ссылку на архив. Maketblack.rar Пользуйтесь на здоровье! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты