Перейти к содержанию
Авторизация  
GWLight

Дизайн Сайта - Darklight

Рекомендуемые сообщения

Дизайн сайта для сервера LineAge II

DARKLIGHT

Описание:

Дизайн был нарисован для игрового сервера LineAge II. Большинство элементов дизайна, выполнены путем рисования рукой, применением различных стилей, вырезания моделей непосредственно из самой игры.

Так же в малом количестве присутствуют элементы взятые с Арт-рисунков всемирной паутины.

Дополнения:

Для насыщения и оживления дизайна используется Flash-технология непосредственно в самом дизайне, а именно в верхнем колонтитуле (шапке, header). Как выглядит анимация Вы можете наблюдать пройдя по ссылке ниже дизайна на сервис видео-хостинга, где загружено видео-презентация.

Характеристики:

Полный размер дизайна: 1920x1920 px

Рабочая область: 986px (в ширину)

Цена:

8 000 Рублей

258 Долларов (* по курсу в день написание сообщения)

2 108 Гривен (* по курсу в день написание сообщения)

pre_1349043238__darklight.png

Flash-header:

Изменено пользователем GWLight

Поделиться сообщением

Не совсем понял Ваш пост. Вас удивляет то, что совпала цена? :)

Поделиться сообщением

Не совсем понял Ваш пост. Вас удивляет то, что совпала цена? :)

Именно!

пиздец

Поделиться сообщением

По моему на столько темные тона дизайна сайта, на который Вы указали. Делают работу легче. В плане выбора цвета уже. Про остальные преимущества я промолчу :) Так что сравнивать - это, с дизайном, который я выставил, безсмысленно, так же как сравнивать карандашный рисунок, и картину нарисованную красками.

Поделиться сообщением

По моему на столько темные тона дизайна сайта, на который Вы указали. Делают работу легче. В плане выбора цвета уже. Про остальные преимущества я промолчу :) Так что сравнивать - это, с дизайном, который я выставил, безсмысленно, так же как сравнивать карандашный рисунок, и картину нарисованную красками.

Да ты очнись парень... Не стоит он 8 тыщ! 1.5к максимум, и то с натяжкой! В этом дизайне ничего уникального... Стандартная расстановка блоков, примитивное бг, я уже молчу про шаровые элементы...

За 8к он должен либо полностью быть нарисованным от руки, либо просто быть уникальным, в этом дизайне не того не другого, ещё и в убытке...

Поделиться сообщением

Как такое может быть??? Он что квадратный???

Поделиться сообщением

Не вижу огромного количества, "шаровых" как Вы назвали элементов. И по моему я еще не переходил на "ТЫ". Если Вы не знаете, как использовать и что такое минимализм, и к чему относится вообще расстановка блоков, то мне кажется, не Вам мне говорить, про ошибки.

И если на то пошло, то у меня руки использовались чаще, чем дизайн по Вашей ссылки. Это снова показывает Ваше непонимание сути. Вы вроде пытаетесь, сделать умный вид, но в то же время, говорите не осмысленные вещи :)

Поделиться сообщением

Как такое может быть??? Он что квадратный???

Представьте. Есть такая фигура. А если включите, то что держится на Вашей шее, то поймете, что после растяжки контентом, он уже может и не быть квадратным, а например прямоугольным. Да и такая фигура тоже есть :)

Ну и добавлю еще. Дизайн указанный Вами, состоит из нескольких нарисованных форм, обведенных градиентом. Фон черный. Изображение взято, с интернета. Люди тоже. Остальное текст, и блики при помощи обычной полупрозрачной кисти. В чем удивление?

Поделиться сообщением

Не стоит он 8к и всё! Как я уже сказал, цена ему не более 1.5к!

(хорошо, вы так вы)

И вы меня в этом никак не переубедите... И не только меня, весь форум!!

Ах да, флеш шапка... 8к на блеск на огранке? Не смешите...

Изменено пользователем Invizible

Поделиться сообщением

Я и не хотел Вас переубеждать, просто не понял к чему первый пост. Видимо Вам просто нечего делать. Других вариантов я не вижу. Я же в свою очередь выставил на продажу свой дизайн, и беспричинное "насмешка" тут не как не уместна.

Беспричинное, потому что, Вы, так и не смогли объяснить сути.

Не вижу смысла, вести дальше диалог с Вами. Научитесь объяснять людям свои "причуды" и может тогда поговорим. Я вроде не писал, что цена из-за Flash? Или Вам уже пора спать?

Поделиться сообщением

Я и не хотел Вас переубеждать, просто не понял к чему первый пост. Видимо Вам просто нечего делать. Других вариантов я не вижу. Я же в свою очередь выставил на продажу свой дизайн, и беспричинное "насмешка" тут не как не уместна.

Я не насмехаюсь, я открываю глаза на это сие творение за

И не надо уператься и заступаться... Хотя что вам ещё остаётся...

Дизайн лекано стоит своих денег... Что нельзя сказать о вашем...

Поделиться сообщением

Каких денег? Такой дизайн делается за сутки. Не стоит тыкать мне дизайном другого человека.

Поделиться сообщением

Каких денег? Такой дизайн делается за сутки. Не стоит тыкать мне дизайном другого человека.

Я не тыкаю, я сравниваю цену и качество выполненной работы... За сутки? Вперёд... Сделаете подобное я заткнусь...

Думаю пора прекратить этот безсмысленный спор...

Я останусь при своём мнении...

Поделиться сообщением

:) Почему Вы так уверенны. Если даже не знаете меня. А так же мой опыт работы, в данной сфере. Изменено пользователем GWLight

Поделиться сообщением

:) Почему Вы так уверенны. Если даже не знаете меня. А так же мой опыт работы, в данной сфере.

Я ничего личного против вас не имею... А так же верно, я не знаю на что вы способны. Просто меня шакировала цена... Ну ты пойми, в том дизайне как то всё не обычно, пусть и залито всё чёрным цветом. А сдесь я вижу только стандарт. Может быть у меня нет вкуса? Скажите вы. Нет, вкус у меня есть... Ибо сам этим занимаюсь...

Так то дизайн красивый, не спорю... Но цену скинь, я тебя прошу, скинь)) Хотя это твоё дело...

Поделиться сообщением

Судя по всему, опыт у тебя маленький, потому что видно сразу, что дизайн состоит из накиданных шейпов. Мне просто жалко человека который сделал этот дизайн, он по сути не виноват, а я тут возьму сделаю и обломаю его, зачем портить впечатление о себе :) Но работа реально 24 часа может даже меньше :)

В плане блоков лучше идти ближе к стандарту, а оформление делать разное.И в плане расположение блоков лучше придерживаться минимализма отклонений от стандарта, так как всем удобно.

Поделиться сообщением

Вот накидал дизайн твой любимый. Там по мелочи добавить людей в шапке и тд.

thumb_pre_1349139355__untitled-1.png

Поделиться сообщением

Вот накидал дизайн твой любимый. Там по мелочи добавить людей в шапке и тд.

thumb_pre_1349139355__untitled-1.png

Хм... Выложи в 60%

Поделиться сообщением

Судя по всему, опыт у тебя маленький, потому что видно сразу, что дизайн состоит из накиданных шейпов. Мне просто жалко человека который сделал этот дизайн, он по сути не виноват, а я тут возьму сделаю и обломаю его, зачем портить впечатление о себе :) Но работа реально 24 часа может даже меньше :)

В плане блоков лучше идти ближе к стандарту, а оформление делать разное.И в плане расположение блоков лучше придерживаться минимализма отклонений от стандарта, так как всем удобно.

Вот именно! Минимализм... Дизайн сделанный с идеей минимализма сам по себе не может стоить 8 тыс.р!

Поделиться сообщением

Дизайн прикольный но напоминает LinAge,+пустоват+шапка такое ощущение что зелень тупо вырезана=)

Дизайн ну ни как не стоит 8000р,я бы за 3к заказал у симпил,или же за 6к яркий у веспер=)

Без обид но дизайн тянет на 1.5к=)

Поделиться сообщением

Вот 917 px

thumb_pre_1349176520__pre_1349139355__untitled-1.png

С работы приду, могу выложить PSD раз уж он продан, если кому то понадобится, дизайн за 5 минут. :)

Ребят, я уже не знаю, что Вам сказать :) Какая зелень вырезана? Если ты про обрыв, то естественно там кончается трава. Или Вы не видели обрывов?

Заказывайте, я же не против :)

Берете цифры от куда то, не можете объяснить причину такой цены, но сообщения набиваете.

Поделиться сообщением

Вот 917 px

thumb_pre_1349176520__pre_1349139355__untitled-1.png

С работы приду, могу выложить PSD раз уж он продан, если кому то понадобится, дизайн за 5 минут. :)

Не ожидал) Довай псд))

Поделиться сообщением

Вышла на 22.5 метров PSD. Прикрепляю ссылку на архив.

Maketblack.rar

Пользуйтесь на здоровье! :)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...