ProjectFM 9 Опубликовано 1 октября, 2012 Добрый вечер, сам думаю что было бы слишком наивно создавать такую тему, но все же: Если кто располагает "нормальными" статами для сетов (роба,лайт,тяж) не особо влияющих на баланс между маг\войн буду очень признателен, хотя я думаю этот вопрос денег стоит.. =) Хроники: Interlude Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 1 октября, 2012 Правильно думаешь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 1 октября, 2012 А в чем проблема взять статы от топовых сетов выше хроник? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 1 октября, 2012 А в чем проблема взять статы от топовых сетов выше хроник? баланса не будет уже обсуждалось и не раз, что баланс там делают не только сеты, еще скилы, система атрибутов, разные бафы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProjectFM 9 Опубликовано 1 октября, 2012 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 1 октября, 2012 баланса не будет уже обсуждалось и не раз, что баланс там делают не только сеты, еще скилы, система атрибутов, разные бафы Не согласен. Не знаю кем и где обсуждалось, но количество скиллов на баланс от армора как могут влиять? Причем тут система атрибутов, если она сама себя балансирует и придумана для того, чтобы увеличить время чара в онлайне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты