Mixer 67 Опубликовано 1 октября, 2012 Привет всем ! ! ! Ребятки нужна ваша помощь... Кто может сделать баннер с надписью L2Nirvana-pvp.ru ну и можете добавить там еще что то ! ! ! Буду очень благодарен вам, с меня спасибки на форуме. Ну и большое человеческое Спасибо =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) вам жалко 25р? на баннер? Изменено 1 октября, 2012 пользователем Absent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 1 октября, 2012 А можно силку там где можно заказать баннер за 25р ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 1 октября, 2012 Да я бы тоже заказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) http://forummaxi.ru/...showtopic=16799 вот он мне зделал качественно с вас спасибка) Изменено 1 октября, 2012 пользователем Absent 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 1 октября, 2012 Абсент напиши нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 1 октября, 2012 Спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) http://forummaxi.ru/...showtopic=14516 Вот,предоставляю свои услуги по баннерам,все быстро и качественно. Изменено 1 октября, 2012 пользователем nicky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 1 октября, 2012 Ребятки очень срочно нужен банер, щас денег нету вопше выручите пожалуйста нарисуйте банер буду очень благодарен ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XLinkinX 21 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) лучше всётаки денежку заплатить человеку чем просит за так. Изменено 1 октября, 2012 пользователем XLinkinX 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 2 октября, 2012 Огромное человеческое спасибо тебе выручил будут денежки потом свяжусь с тобой ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты