DsQuared 243 Опубликовано 1 октября, 2012 Все кто может помочь по поводу не большой рекламы проекта.Или голосами на л2топ.То пишите. Чем именно поможете. Цену - Если за голоса то сколько голосов.Если реклама баннеры и так далее то за просмотры или переходы Те кто цену загибает мне не надо .Есть не много люди которые готовы помочь.Но написал может найдутся с ценами по дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) skype aristofell вот парень крутит голоса в л2 топе быстро ме накрутил 1к топов=20мин тест дал на 50 топов Изменено 1 октября, 2012 пользователем Absent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 1 октября, 2012 Сколько стоит у него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) 150р дешевле я не нашел Изменено 1 октября, 2012 пользователем Absent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 1 октября, 2012 150р дешевле я ненашол Лучше бы ты учебник русского языка нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 1 октября, 2012 Лучше бы ты учебник русского языка нашёл. а не пойти ли бы тебе "н@х" ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 1 октября, 2012 а не пойти ли бы тебе "н@х" ?? Достойный ответ школьника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 1 октября, 2012 хм кто ещё школьник надо обсудить.. если вы во всех темах пишите один негатив кто вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 1 октября, 2012 Дай еще раз его контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 1 октября, 2012 aristofell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 1 октября, 2012 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты