Astons 45 Опубликовано 1 октября, 2012 Ребята подкиньте мне такую фишку искал негде ненашол ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 1 октября, 2012 фишер обычный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astons 45 Опубликовано 1 октября, 2012 Так чтота я найти немогу силку немог дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 1 октября, 2012 Сам уроки иди учи думаеш если ты школьник то тут все такие? Я понял что в базе скили фиш но мне сам скил нужен типо ну статы ну скил самому создать нужно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astons 45 Опубликовано 1 октября, 2012 ну скил самому создать нужно! а икони где такие видряпать :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 1 октября, 2012 а икони где такие видряпать :? скачать, в инете полно этого добра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoHaX 26 Опубликовано 1 октября, 2012 возьми текстуры из ГоД и впили под свои хроники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 1 октября, 2012 а икони где такие видряпать :? иконок в инете полно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) возьми текстуры из ГоД и впили под свои хроники Ты думаешь человек которому нужен готовый фишер под скилы, сможет сам выдрать иконки и впилить их в свой?)) Я думаю нет... Изменено 1 октября, 2012 пользователем Invizible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты