Project-World 50 Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Доброго времени суток! куплю сбалансированные статы под: я даю вам скиллы и хмл файлы, вы делаете. сам шмот уже присутствует,ваша задача только создать сбалансированные статы под Мега-пвп. 3 уровня армора,веапона. 3 уровня крылей и касок. 3 уровня бижутерии. 3 уровня тату. связь со мной - ICQ 394580147 , скайп - Pulseworld1 всё должно быть сделано качественно. без подъём цен,сделал бы и сам, но времени на это не хватает да и тестировать пока сам не могу,всё познается и узнается на бета тестирование. нубы лесом. Изменено 2 октября, 2012 пользователем Project-World Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 2 октября, 2012 удваиваю, цены в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Серверные наработки" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты