Gretres 24 Опубликовано 2 октября, 2012 Подскажите почему когда я заливаю 20 крыльев из них в шопе находит 6 и чёрный квадрат при наведение он критует,скажите как исправить и залить 20 крыльев с меня спасибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 2 октября, 2012 Проверь правильность скуля и проверь XML файлы. Так же посмотри в ГС не ругается ли он на добавленные файлы. Может некоторые крылья не правильно описаны в armorgrp.dat тоже проверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Мультисел кривой Ты в multisel написал не правильные ID Изменено 2 октября, 2012 пользователем Ckopnu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HunTxD 1 Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Проверяй арморгруп и итеймнейм в клиенте А еще лучше, просто найди другой пак и не парься Изменено 2 октября, 2012 пользователем HunTxD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 2 октября, 2012 В итемнейме нет смысла ковыряться) он отвечает только за имя) а если не пробьёшь в неё, то будет только название NoItemName. Кстати да, мультисел ещё возможно, совершенно про него забыл, возможно там запоролось какое-то значение, а из-за него и другие. Вообщем всегда надо проверять по 500 раз, если это с нета скачано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 2 октября, 2012 Это Multisel 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 2 октября, 2012 Подскажите почему когда я заливаю 20 крыльев из них в шопе находит 6 и чёрный квадрат при наведение он критует,скажите как исправить и залить 20 крыльев с меня спасибка если не секрет, чем редактируете xml(мультиселы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bagoc 27 Опубликовано 2 октября, 2012 уже где-то отвечали, сделай айди крыльев ниже, так бывает из-за слишком большого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gretres 24 Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) уже где-то отвечали, сделай айди крыльев ниже, так бывает из-за слишком большого От сылка на крылья http://rghost.ru/40705803 а делаю мультиселы через Shopmaker можете исправить и выложыть или мультисел или сами крыля буду блпгодарен поставлю спасибку и помогу чем смогу) Изменено 2 октября, 2012 пользователем Gretres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gretres 24 Опубликовано 3 октября, 2012 От сылка на крылья http://rghost.ru/40705803 а делаю мультиселы через Shopmaker можете исправить и выложыть или мультисел или сами крыля буду блпгодарен поставлю спасибку и помогу чем смогу) Зделайте плз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 3 октября, 2012 напиши мне в скайп shadow9519 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 3 октября, 2012 От сылка на крылья http://rghost.ru/40705803 а делаю мультиселы через Shopmaker можете исправить и выложыть или мультисел или сами крыля буду блпгодарен поставлю спасибку и помогу чем смогу) крылья эти не рабочие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gretres 24 Опубликовано 3 октября, 2012 крылья эти не рабочие. Всё работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты