DsQuared 243 Опубликовано 3 октября, 2012 Куплю красивые оформление для нпц.Скрины в судию и сразу цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 3 октября, 2012 По три сотни такие. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 3 октября, 2012 По три сотни такие. Внатуре класс! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 3 октября, 2012 По три сотни такие. советую, действительно очень красиво. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 3 октября, 2012 советую, действительно очень красиво. чо советовать там то??это шара..ДС тебе хоть под какие хроники?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 3 октября, 2012 чо советовать там то??это шара.. ДС тебе хоть под какие хроники?? ссыль на такую ХТМЛку тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 3 октября, 2012 я не вижу картинок дайте сылки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 3 октября, 2012 чо советовать там то??это шара.. ДС тебе хоть под какие хроники?? Лол. Я привел пример своей же шары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 3 октября, 2012 ссыль на такую ХТМЛку тогда а ты что хтмл неумеешь писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 3 октября, 2012 Лол. Я привел пример своей же шары. ну дак человек хочет купить оформлние и он невидел эту шару..и если он захочет её купить...то глупо потратит деньги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) ну дак человек хочет купить оформлние и он невидел эту шару..и если он захочет её купить...то глупо потратит деньги... Тупой? По три сотни такие. Я привел пример своей же шары. Где есть пост о том, что продается именно то, что изображено на скриншоте? UPD: ссыль на такую ХТМЛку тогда Тыц Изменено 3 октября, 2012 пользователем Purple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 3 октября, 2012 Тупой?-- ты не хуже... Где есть пост о том, что продается именно то, что изображено на скриншоте?-что показал то и продается...разьве не так...оценивают ту роботу каторую показал а не (пример): показал белые друды баюма продал синии мечи зачека... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты