Святой 20 Опубликовано 3 октября, 2012 Привет всем,я новичек в сфере баннеров... Помогите мне начать,а то есть что нужно для создание. :help: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1mp 22 Опубликовано 3 октября, 2012 Фотошоп) и на ютубе посмотри гайды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRIOL 52 Опубликовано 3 октября, 2012 Привет всем,я новичек в сфере баннеров... Помогите мне начать,а то есть что нужно для создание. :help: Для начала нужно освоить: Пуск/все программы/Стандартные/Paint.exe(извини за глум не удержался))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Для начала нужно освоить: Пуск/все программы/Стандартные/Paint.exe(извини за глум не удержался))) Да ладно) Изменено 3 октября, 2012 пользователем Святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 3 октября, 2012 Вот мой первый баннер: http://rghost.ru/40722262.view Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRIOL 52 Опубликовано 3 октября, 2012 Да ладно) Adobe Photoshop CS5 Ulead Gif Animator Banner Maker Pro Banner Designer Pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 3 октября, 2012 Adobe Photoshop CS5 Ulead Gif Animator Banner Maker Pro Banner Designer Pro Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты