Kinnecto 0 Опубликовано 11 февраля, 2011 Люди, помогите , дайте ссылку на рабочего НПС бафера. Мне нужно чтобы он не тупо стоял, как столб, а при бафах кастил их) Если есть имеющийся скиньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 11 февраля, 2011 Бери сколько хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinnecto 0 Опубликовано 11 февраля, 2011 95% баферов либо не работают, либо кривые, либо вообще непонятные. Гуглить и проверять (ставить , заливать в БД ручно это очень долго, тем более таким способом тестить их.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinnecto 0 Опубликовано 11 февраля, 2011 а да, чуть не забыл. Interlude Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinnecto 0 Опубликовано 11 февраля, 2011 UPUPUP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinnecto 0 Опубликовано 11 февраля, 2011 или другой вопрос, как сделать чтобы Бафер , уже стоит на сервере, чтобы он когда нажимаешь на Фул баф, тебя бафал как саппорт , а не стоял .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 12 февраля, 2011 или другой вопрос, как сделать чтобы Бафер , уже стоит на сервере, чтобы он когда нажимаешь на Фул баф, тебя бафал как саппорт , а не стоял .. не помню точно но какое то значение во время бафа в скрипте меняй на do_cast или что то такое, в яве я не силен, и в питоне тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinnecto 0 Опубликовано 12 февраля, 2011 аа , хелп ми) Менять в _init_ ??? или где) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 12 февраля, 2011 в инит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinnecto 0 Опубликовано 12 февраля, 2011 поподробнее, ничего не вижу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 12 февраля, 2011 не увидишь, его заменить надо, а вот на какое я тоже незнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты