TrueMan 742 Опубликовано 3 октября, 2012 Подскажите пожалуйста, какой тип сборки выбирать для ПВ в админке стресс веб 11? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 3 октября, 2012 базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 3 октября, 2012 Ставил.. Блин, че ж не пашет то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 3 октября, 2012 а что не пашит ты напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 3 октября, 2012 На сайт перестает заходить, убрал все ip в настройках конекта, норм зашло.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 3 октября, 2012 открой юсера в базе для сайта и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 3 октября, 2012 Я для сайта нового юзера создал, все сделал, 1 раз с таким сталкиваюсь.. Грузило сайт минуты 3, потом вот что выдало: 504 Gateway Time-out Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 3 октября, 2012 Я для сайта нового юзера создал, все сделал, 1 раз с таким сталкиваюсь.. Грузило сайт минуты 3, потом вот что выдало: 504 Gateway Time-out есть два варянта что то не так водиш либо не праввельно даеш юсера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 3 октября, 2012 я ети 2 варианта уже 100 раз пересмотрел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 3 октября, 2012 ну тогда я даже хз ! мб антивирус блочит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 3 октября, 2012 База на дедике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты