Noobasik24 214 Опубликовано 4 октября, 2012 Помогите,все немогу найти html спец шопа в сборке,хочу убрать 1 ненужную строчку.подскажите как легче найти.За ответ кину + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DvP 22 Опубликовано 4 октября, 2012 Какая сборка мы гадать должны мб скажешь что за сборка у тебя ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 4 октября, 2012 frozen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TWISTER 3 Опубликовано 4 октября, 2012 Если шоп добавлял...посмотри его ID, и папке html найди ид этот и редактируй...тоисть ИД шопа 65535, то файл html/merchant/65535.html если я правельно тебя понял 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 4 октября, 2012 не добавлял,он там стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TWISTER 3 Опубликовано 4 октября, 2012 тогда смотри ид и делай как я написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 4 октября, 2012 Забыл про это что можн ид посмотреть + кинул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 4 октября, 2012 Какая сборка мы гадать должны мб скажешь что за сборка у тебя ??? //offtop Толку тебе знать какая сборка,если ты и то не сделаешь что он просит...а только бы посты набить. А по теме:В навикате таблица нпц,и в самом низу,если не ошибаюсь..ну или так как сказал твистер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 4 октября, 2012 в custom_npc гм шоп находится, к общему сведению его ид 53, находится в \data\html\merchant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DvP 22 Опубликовано 4 октября, 2012 //offtop Толку тебе знать какая сборка,если ты и то не сделаешь что он просит...а только бы посты набить. А по теме:В навикате таблица нпц,и в самом низу,если не ошибаюсь..ну или так как сказал твистер OWNED EBANOE DNIWE Ti do xy9 cdelaewb 4to JIu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты