KaRmiN 1265 Опубликовано 4 октября, 2012 Кто может сделать SQL запрос в базу навикет! вот етого шмота! http://l2maxi.ru/java/addons/models/4751-interlude-new-epic-dark-knight.html а то у мя что-то неполучаетса! Сборка ПВ! С меня спасибка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 4 октября, 2012 100руб и сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 4 октября, 2012 100руб и сделаю а етому, 100 руб, за все давать.... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 4 октября, 2012 смысла за бесплатно делать нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 4 октября, 2012 смысла за бесплатно делать нету ППц, некоторые люди, за безплатно делают рип сайтов, а тут SQL запрос сделать ....и просиш 100 руб..((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lFJIESH 72 Опубликовано 4 октября, 2012 зайди в навикат нажми на базу сервера и правой кнопкой мыши Execute SQL Fille потом выбираеш свой SQL файл и заливаеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 4 октября, 2012 ППц, некоторые люди, за безплатно делают рип сайтов, а тут SQL запрос сделать ....и просиш 100 руб..((( вот именно некоторые, а потом за бесплатно не будут делать, да и ошибки не допускай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) зайди в навикат нажми на базу сервера и правой кнопкой мыши Execute SQL Fille потом выбираеш свой SQL файл и заливаеш Так, так и делаю!Так оно мне всякие ошыбки пишет... [Err] 1366 - Incorrect integer value: 'true' for column 'crystal_count' at row 1 то такую: [Err] 1146 - Table 'pw.custom_armor' doesn't exist то токое: [Err] 1136 - Column count doesn't match value count at row 1 кароче не выходит((( Изменено 4 октября, 2012 пользователем KaRmiN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 4 октября, 2012 1)поправить колонку crystal_count 2)нету таблицы pw.custom_armor 3)на 1 колонку больше или меньше дальше сам думай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 4 октября, 2012 1)поправить колонку crystal_count 2)нету таблицы pw.custom_armor 3)на 1 колонку больше или меньше дальше сам думай 1) А что там поправлять? 2) есть таблица armor, переписал... 3) делал...всервно..((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 4 октября, 2012 там ошибка crystal_count ругается на 'true' если плохо знаешь английский переводи с переводчика уже совсем обленились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 4 октября, 2012 http://rghost.ru/40732601 Вот, измените плз... Ну неполучаетса у меня((( я начинающий((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 4 октября, 2012 в лс скинь сборку и sql сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты