Webst 1 Опубликовано 4 октября, 2012 Нужен java программист для роботы в команде над хрониками таути. Кому интересно пишите на ICQ 643-449-640 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 4 октября, 2012 Ява программист , для проекта 50 человек , на вас накладывается работа в ядре , с меня работа в дп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Webst 1 Опубликовано 4 октября, 2012 Ну работаю я не один есть еще 2 человека один с ядром работает другой с ядром и дп )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 4 октября, 2012 зарплата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Webst 1 Опубликовано 4 октября, 2012 зарплата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 4 октября, 2012 Ну а херли ты хотел рабоать в команде,сделать сборку и открыть проект на 50 тел?лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Webst 1 Опубликовано 4 октября, 2012 я уже работаю в команде просто нужен еще 1 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 4 октября, 2012 я уже работаю в команде просто нужен еще 1 человек ну тебе и задали вопрос,какова зарплата? или на идею работайте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Webst 1 Опубликовано 8 октября, 2012 На идею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Vоlt 17 Опубликовано 8 октября, 2012 Стафилокок ты не за идею, не как не сможешь, не к чему лишний понт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты