Zy^^ 0 Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Ребят подскажите пожалуйста на моей сборке не суть какой поставил npc buffer все работает но вот то что должно написанно по русски просто пустое место на английском все надписи видны что делать?) в клиенте EN system на русской вообще не заходит на сервер типо выключен пишет !заранее большое спасибо!)) Изменено 5 октября, 2012 пользователем Zy^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 5 октября, 2012 открой файл диалога с баффером, и сохрани его в utf-8 кодировке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zy^^ 0 Опубликовано 5 октября, 2012 открой файл диалога с баффером, и сохрани его в utf-8 кодировке сохранял не помогло )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 5 октября, 2012 utf-8 без бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zy^^ 0 Опубликовано 5 октября, 2012 utf-8 без бум у меня нету выбора даже с бум или нет шас попробую в других редакторах отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zy^^ 0 Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) utf-8 без бум как без бум сохранить там нету выбора но я видел обычно как до дописывают в фаил чтобы он сохранял типо encoding="UTF-8" я точно не знаю как писать .. может проблема в то что клиент поддерживает только английский? как это изменить русификатор качаю все становится в темных пятнах без текста.. Изменено 5 октября, 2012 пользователем Zy^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProjectFM 9 Опубликовано 5 октября, 2012 Вот так это выглядеть должно, точнее ты тыкаешь "сохранить как" и там выбираешь как у меня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProjectFM 9 Опубликовано 5 октября, 2012 или какая у тебя ОС, хотя помоему на всех есть такая функция даже ня 95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 5 октября, 2012 Вот так это выглядеть должно, точнее ты тыкаешь "сохранить как" и там выбираешь как у меня кто блокнотом сохроняет) нотепад++ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zy^^ 0 Опубликовано 5 октября, 2012 Вот так это выглядеть должно, точнее ты тыкаешь "сохранить как" и там выбираешь как у меня Все так и делал толку 0 есть сохранить в утф но нету выбора боом или без)) в клиенте дела мне кажется но как поправить не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zy^^ 0 Опубликовано 5 октября, 2012 Это уже со 2ым клиентом так причем может дело в шрифтах в системе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 5 октября, 2012 Notepad воспользуйся ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProjectFM 9 Опубликовано 5 октября, 2012 впервые слышу "боом" что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zy^^ 0 Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Notepad воспользуйся ! Не помогло Изменено 5 октября, 2012 пользователем Zy^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zy^^ 0 Опубликовано 5 октября, 2012 Все всем спасибо нотепад выбрал без боом во вкладке кодировка просто не знал где менять все получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zy^^ 0 Опубликовано 5 октября, 2012 тфу ты не помогло да что такое то ну..( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zy^^ 0 Опубликовано 5 октября, 2012 попробую бафера сменить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProjectFM 9 Опубликовано 5 октября, 2012 так со всеми русскими html? или только с этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zy^^ 0 Опубликовано 5 октября, 2012 так со всеми русскими html? или только с этим? увы со всеми бесполезно менять.. на англ все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProjectFM 9 Опубликовано 5 октября, 2012 я даже не знаю, не профессионал, но предположу что дело в сборке, хотя навряд ли ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zy^^ 0 Опубликовано 5 октября, 2012 я даже не знаю, не профессионал, но предположу что дело в сборке, хотя навряд ли ) я тоже так думал все же 2 клиента переустановил а толку 0 сборку даже незнаю какую выбрать нормальную чтоб с друзьями поиграть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 5 октября, 2012 меня интересует 1 вопрос. СМЫСЛ от того что ты сохранил в утф-8? а перекодировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zy^^ 0 Опубликовано 5 октября, 2012 меня интересует 1 вопрос. СМЫСЛ от того что ты сохранил в утф-8? а перекодировать? Будь добр подскажи как это сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 5 октября, 2012 Открываешь Нотепад. Вкладка= Кодировка= Преобразовать в utf-8 без BOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zy^^ 0 Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) меня интересует 1 вопрос. СМЫСЛ от того что ты сохранил в утф-8? а перекодировать? Вот как я делал не помогает Изменено 5 октября, 2012 пользователем Zy^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты