SpecTor 0 Опубликовано 12 февраля, 2011 как установить сборку подскажите пожалуйста sfy_javaserver_v1.03 эта сборка вообще какая то не обычная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 12 февраля, 2011 конкретней, что там не обычного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpecTor 0 Опубликовано 12 февраля, 2011 ну там нету чтобы базу залить в навикат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 12 февраля, 2011 а можно ссылку хотя бы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpecTor 0 Опубликовано 12 февраля, 2011 вот ссылка depositfiles.com/ru/files/rtqnz7skz надеюсь на вашу помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 12 февраля, 2011 с депозита не буду качать, может там сразу файл .sql есть или .psc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 12 февраля, 2011 хочу тебя расстроить у нее нет базы=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpecTor 0 Опубликовано 12 февраля, 2011 с депозита не буду качать, может там сразу файл .sql есть или .psc снег не нету нее того не другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 12 февраля, 2011 хочу тебя расстроить у нее нет базы=( улыбнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты