Outsider 0 Опубликовано 12 февраля, 2011 Помогите залить бафера сборка\L2Perun_Server_1_1 епилог,скачал бафера и не одного не подходит по Sql к базе сервера,не могу переделать его под свою базу(файл который вытаскиваю из базы не могу понять что надо поменять)ааа плиз уже просто сил нету весь дегь сижу мучаюсь напишите в аську плиз кто шарит помогите 482750003 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 12 февраля, 2011 Давайте все теперь кто вопрос задал будем сразу рваться в аську ему помогать)))))) по теме давай sql баффера и sql любого нпц с твоей сборки я те обьясню как делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinnecto 0 Опубликовано 12 февраля, 2011 Чувак, ты тупой? Неможешь ычерез скл заливай вручную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 12 февраля, 2011 Чувак, ты тупой? Неможешь ычерез скл заливай вручную. чувак ты когда-то не знал что такое Lineage. Тебе же пояснили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 12 февраля, 2011 он мне в аську написал вроде как разобрали) Kinnecto не все умеют вручную это делать и не все рождаются суперадминами=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты