slavik 5 Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Привет всем, хочу спросить у вас нащёт Магов в сборке jPride вот собственно в чём проблема: когда атакуеш воином Лук/ближний бой персонаж становится в бою (включается анимация он стоит в блоке 15 секунд) когда атакуеш магом (Скилами) персонаж в бою но анимацыи нету (он стоит не в блоке будто он не атакует) подскажыте в чём проблема? ето корявые скилы их надо править? Проблема в клиенте? или проблема в ядре??? Изменено 6 октября, 2012 пользователем slavik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 6 октября, 2012 скорее всего в клиенте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 6 октября, 2012 Спасибо попробую поменять клиент или патч обновить , кто еше подскажет ? может бывало у когото ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 6 октября, 2012 забудь прайдов=)там фиксить надо ешо огогоогогго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 6 октября, 2012 Для ПВП Сервера они в самый раз, я же не х1 открываю... =) только ту проблем на до решыть и всё норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 6 октября, 2012 Скорее всего клиент, а прайды не плохая сборка, сам долгое время пользуюсь и устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Скорее всего клиент, а прайды не плохая сборка, сам долгое время пользуюсь и устраивает. Сравнивал 2 сборки на исходах Еон (jPride и SoftWare) Софты в корзину...=) запусти сервер и пригледись к тому что я написал посмотри у тебя так же или нет? а то етого почти никто не замечает кто пользуется Прайдом Изменено 6 октября, 2012 пользователем slavik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 6 октября, 2012 Кто пользуется прайдами проверьте пожалуйсто так же у вас или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 6 октября, 2012 Сейчас проверю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 6 октября, 2012 Кстати у меня тоже не стоит маг в боевой позиции... Почему хз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 6 октября, 2012 блин плохо и что же делать нам )) надо Saickу писать пускай 11 реву делает и исправляет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 6 октября, 2012 Думаю в старой ЕОНке всё норм , ето его рук косяк наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 6 октября, 2012 Может быть, а думаешь возмётся делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Может быть, а думаешь возмётся делать? ну незнаю , надо сначало его контакты Аську или скайп а там посмотрим , если норм поговорить то согласится) так как он исходы в шару не кинул то он исправит сам и реву пустит в шару думаю Изменено 6 октября, 2012 пользователем slavik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 6 октября, 2012 ну незнаю , надо сначало его контакты Аську или скайп а там посмотрим , если норм поговорить то согласится) так как он исходы в шару не кинул то он исправит сам и реву пустит в шару думаю http://forum.dev-pride.ru/index.php? (не реклама) Если тут покопаться, то можно будет наверное, найти, что-то о нём... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 6 октября, 2012 ну хз хз ... позже пороюсь , щяс другим занят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 6 октября, 2012 ну хз хз ... позже пороюсь , щяс другим занят)) Аналогично... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 6 октября, 2012 saicksmile был его скайп сейчас хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 6 октября, 2012 saicksmile был его скайп сейчас хз) спасибо добаввлюсь а там глянем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты