29cityarh 53 Опубликовано 6 октября, 2012 Скиньте плиз инструкцию как создать скилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 6 октября, 2012 Из XML файла возьмите готовый скил и перебейте его под себя. Скуль уже по ходу дела сделаете. Смогу завтра помощь сделать скилы, обращайтесь в скайп shadow9519 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29cityarh 53 Опубликовано 6 октября, 2012 ок, обьясни как сделать 1 скил а дальше я сам, по окончанию работы скиную свой работу(сервер) на сайт посмотрю коменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) ок, напиши в скайп... Изменено 6 октября, 2012 пользователем 1stTester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29cityarh 53 Опубликовано 6 октября, 2012 написал, завтра напишу т.к я спать. Всем удачи и доброй ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Вот пример XML файла, для пасивного скила. Даёт 500хп. за уровень. Арморгрп и скуль написать думаю будет не трудно. P.S мой 150-й пост)) грац меня Изменено 6 октября, 2012 пользователем 1stTester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29cityarh 53 Опубликовано 7 октября, 2012 открыл нечего не видно,гц тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 7 октября, 2012 <skill id="5667" levels="1" name="Max HP"> <set name="target" val="TARGET_SELF"/> <set name="skillType" val="BUFF"/> <set name="operateType" val="OP_PASSIVE"/> <set name="castRange" val="-1"/> <set name="effectRange" val="-1"/> <for> <add order="0x40" stat="maxHp" val="500"/> </for> </skill> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29cityarh 53 Опубликовано 7 октября, 2012 + те за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты