Voled 183 Опубликовано 8 октября, 2012 Кто вкурсе , можно как то сделать при старте одетую бижутерию ? Там через базу или хз , или только через ядро походу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 8 октября, 2012 запросом в базу сделай так как и шмот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 8 октября, 2012 Да я в базе смотрел , я походу слепой , но столбиков с бижутерией не вижу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 8 октября, 2012 Сборка фрозенов забыл написать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 8 октября, 2012 а если взять запрос Sql на шмот заменить ид шмота на ид бижи и залить получиться?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 8 октября, 2012 Думаю что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 8 октября, 2012 ну тогда не знаю) хотелось бы помочь но не знаю как) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 8 октября, 2012 Добавить столбцы в базу и сделать в ядре чтение, добавление и одевание их песонажу по аналогии с уже имеющимися. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 9 октября, 2012 у фрозенов есть конфиг на выдачу шмота магам\войнам при старте, впиши туда ид бижи и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты