jefri 78 Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Поставил сервер уже с дополнениями PW. В ней уже есть колько Власти. бижутерия. Захотел поменять статы , полез в папку stats/armor А вней нет xml файла. Хотя кольцо со статами и они работают. Где искать как поменять статы? Пробовал создавать даже xml но кольцо по прежнему с другими статами. С меня Спасибо.! Изменено 8 октября, 2012 пользователем jefri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 8 октября, 2012 Тогда наверное надо искать в ядре ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jefri 78 Опубликовано 8 октября, 2012 ИСходников нет, а если бы и были то я в java полный поль)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 8 октября, 2012 ИСходников нет, а если бы и были то я в java полный поль)) в Skills папке поищи,мб даны статы на скил и это скил приписан к кольцу) ид глянь в таблице armor скила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 8 октября, 2012 XML настроить, если в арморах нет, значит в скилах... Если не найдёшь то скачивай TW7 и пиши в скайп: shadow9519 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 8 октября, 2012 Если нет в арморе тогда у вас нет глаз либо вы слепы. Т.к. без армора не будет работать кольца вообще........(его не будет в игре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты