<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 8 октября, 2012 Ув.Посетители сайта l2maxi.ru Прошу вас пожалуйста перенести мне шмот, нпц ,квесты ,оружие , и остальное что там есть! Сборка с которой нужно перенести ( EON ) На сборку ( PW ) Буду вам очень благодарен))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 8 октября, 2012 Была же вроде тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 8 октября, 2012 Ладно нпц, там импорты, а шмот и оружия, что там переносить??? Надеюсь на форуме не появится потом пост: "продаю мега сборку, всё делал сам!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 8 октября, 2012 Как ты любишь говорить "удачи в поиске". Нашару не кто не возьмёться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 8 октября, 2012 Тема была ток некто не помог!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 8 октября, 2012 Я же говорил как,что там сложно елки-палки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 8 октября, 2012 удачи в импорте файлов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 8 октября, 2012 Не могу я! ППц не получается и всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 8 октября, 2012 Мне поможет кто или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 8 октября, 2012 Ладно,покажу тебе пример а остальное сам будешь делать,TV есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 8 октября, 2012 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 8 октября, 2012 зайди в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Подожди не много,сейчас помогу парню Как ник в скайпе ? Изменено 8 октября, 2012 пользователем Ckopnu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 8 октября, 2012 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 8 октября, 2012 Оплати работу тебе сделаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 8 октября, 2012 ок Как ник в скайпе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 8 октября, 2012 Как ник в скайпе ? В профиле есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты