M1chaelJackson* 33 Опубликовано 9 октября, 2012 Всем привет народ, по офф Interlude у СХ меньше каста чем у некра они ведь самые медленные да?.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GanjBoy 28 Опубликовано 9 октября, 2012 Да) СС идёт первым,потом сорк,потом некр,потом сх если я не ошибаюсь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 9 октября, 2012 Да) СС идёт первым,потом сорк,потом некр,потом сх если я не ошибаюсь) Да вот тоже припоминаю ещё когда на С4 играл там СХ был медленее чем остальные но почему то на серверах Interlude у них каст такой же как и на некре, сорке) Ещё кто-то знающий ответте что бы наверняка) уже) плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Если я не ошибаюсь, то у СС самый большой каст,но М.Атаки меньше.А у СХ каста меньше,но М.Атаки больше. На счёт сорка и некра не знаю,я не играл за них. Изменено 9 октября, 2012 пользователем d0c_95 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 9 октября, 2012 Вот тут показаны статы базовые и написано что у Дарк мага 19 вит, у хуман 20, у ССа аж 23... но тогда почему на всех "ПТС" серверах некр и сх не отличаются кастом )) ладно всем спсиб ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 9 октября, 2012 коррупция) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты