Pycb 0 Опубликовано 13 февраля, 2011 ПРиветсвую Установил сборку L2j-ft,настроил под свйо вкус, хочу поставить веб обвязку. Установил stress 8+. постал норм шаблон, начал настраивать логин сервер для регестрациии через сайт, сайт видет что ЛОГИН сервер поднят, но когда пытаешься зарегиться, пишет "Обнаружены следующие ошибки: Ошибка базы данных!" В настройках stress нет такой свборки как L2j-ft, а скория, л2басе, и все остальное есть.пробыл зарегиться под СКОРИЯ, и всеми остальными предложенными сборками, не перт. как мне в данной ситуации выйти не изменяя ВЕБ ОБВЯЗКу, тоесть не хочется менять ее на другую. пасиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admiralio 0 Опубликовано 13 февраля, 2011 Ну логин сервера по структкре БД почти все одинаковы. Скорее всего ты забыл седлать SQL запросы в БД своего сервера, чтобы добавить дополнительные поля в таблицу "accounts" Ищи их в папке "sql", которая должна быть в обвязке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycb 0 Опубликовано 13 февраля, 2011 спасибо-) сейчас гляну ERROR 1060 : Duplicate column name 'l2answer' ERROR 1060 : Duplicate column name 'l2question' ERROR 1060 : Duplicate column name 'l2email' ошибка( пишет что дубликат, хотя я первый раз заливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 13 февраля, 2011 ставь этот стресс, там есть твоя сборка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycb 0 Опубликовано 14 февраля, 2011 я как раз его и постаил-) там нашел свою сборку. ног SQL запросом ERROR 1060 : Duplicate column name 'l2answer' ERROR 1060 : Duplicate column name 'l2question' ERROR 1060 : Duplicate column name 'l2email' ошибка( пишет что дубликат, хотя я первый раз заливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycb 0 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поздравляем, Вы успешно зарегистрировали аккаунт! Приятной игры. всё, сделал -))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты