slavik 5 Опубликовано 9 октября, 2012 Привет всем решыл спросить как сделать Бафера за ПВП коин (например туда Коня/Кота Маляру флу закинуть) Тоесть сделаю я ето сам а как сделать чтоб баф выдавался за определенную валюту. Когда я ставлю баф валюту например не адену а ид 9999 всюда цена 0 а там ставлю например 10, то да бафер бафает всё отлично, но нужно обезательно чтоб валюта 9999 была в кармане хоть 1 тогда он бафнет бесплатно, если 0 то напишет You no have items Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 9 октября, 2012 что за сборка, что за баффер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 9 октября, 2012 ну бафер такой как на la2onix (Не реклама) только у меня нету раздела "Баф за ПВП коин" вот собственно хочу сделать. Сборка на Исходах ЕОН но надеюсь скоро буду переносить всё на Еверморе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 9 октября, 2012 я не знаю какой на ониксе баффер, он в ядре или на питоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 9 октября, 2012 ну типа квестовый бафер server/data/custom/quest_NPCBuffer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 9 октября, 2012 Добавь меня в скайп в профиле есть, помогу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 9 октября, 2012 если квестовый, то пиши, в профиле есть контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты