Ромыч 59 Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Ищу человека с которым совместно смогу сделать проект. С меня платная сборка, тех. поддержка, сайт и форум С напарника машина, и какой-то бюджет, ну то есть 200-400 долларов на рекламу.У меня тоже имеются деньги но не много. Развода не какого тк. одно без другого существовать не может, дон 50 на 50. Прозьба писать в скайп:amenxotep72 ася:620030575 Открытие и прочее собираюсь делать зимой на рождество или ближе к нему. Изменено 9 октября, 2012 пользователем Ромыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanLi 0 Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Ромыч, предлагаю Вам не вкладывать средства в сумме 200-400 долларов, это не будет эффективная реклама, наберете онлайна до 100 человек, никто не захочет с таким онлайном играть и со временем уйдут все. Если хотите приумножить свои средства, таким способом получить больше и вложить в свой проект, обращайтесь в ЛС у меня есть что предложить вам, если у вас имеется мин. бюджет в 10.000руб Изменено 9 октября, 2012 пользователем DanLi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 9 октября, 2012 Ромыч, предлагаю Вам не вкладывать средства в сумме 200-400 долларов, это не будет эффективная реклама, наберете онлайна до 100 человек, никто не захочет с таким онлайном играть и со временем уйдут все. Если хотите приумножить свои средства, таким способом получить больше и вложить в свой проект, обращайтесь в ЛС у меня есть что предложить вам, если у вас имеется мин. бюджет в 10.000руб Да нет, почему 100 онлайна?На 400 долларов я думаю можно 300-400 сделать спокойно, если еще и в ручную рекламить. Мне просто нужен напарник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 12 октября, 2012 Ап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты