Перейти к содержанию
Авторизация  
Ромыч

Ищу Напарника Для Создания Проекта Интерлюд Классика.

Рекомендуемые сообщения

Ищу человека с которым совместно смогу сделать проект.

С меня платная сборка, тех. поддержка, сайт и форум

С напарника машина, и какой-то бюджет, ну то есть 200-400 долларов на рекламу.У меня тоже имеются деньги но не много.

Развода не какого тк. одно без другого существовать не может, дон 50 на 50.

Прозьба писать в скайп:amenxotep72

ася:620030575

Открытие и прочее собираюсь делать зимой на рождество или ближе к нему.

Изменено пользователем Ромыч

Поделиться сообщением

Ромыч, предлагаю Вам не вкладывать средства в сумме 200-400 долларов, это не будет эффективная реклама, наберете онлайна до 100 человек, никто не захочет с таким онлайном играть и со временем уйдут все. Если хотите приумножить свои средства, таким способом получить больше и вложить в свой проект, обращайтесь в ЛС у меня есть что предложить вам, если у вас имеется мин. бюджет в 10.000руб

Изменено пользователем DanLi

Поделиться сообщением

Ромыч, предлагаю Вам не вкладывать средства в сумме 200-400 долларов, это не будет эффективная реклама, наберете онлайна до 100 человек, никто не захочет с таким онлайном играть и со временем уйдут все. Если хотите приумножить свои средства, таким способом получить больше и вложить в свой проект, обращайтесь в ЛС у меня есть что предложить вам, если у вас имеется мин. бюджет в 10.000руб

Да нет, почему 100 онлайна?На 400 долларов я думаю можно 300-400 сделать спокойно, если еще и в ручную рекламить.

Мне просто нужен напарник.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...