Kinnecto 0 Опубликовано 13 февраля, 2011 Ну описание непонятное, я туплю под ночь. Допустим, я купил в гм шопе за 50 кол ВЕЩЬ. На эту ВЕЩЬ нажал 2 раза и он будет использоватся как скил допустим баф CHANT OF VICTORY. Подобная штучка есть на l2rx. Просьба, кто знает как сделать чтобы при нажатии 2 раза на вещь она бафала (вставить скил как то я хз) , просьба отписать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admiralio 0 Опубликовано 13 февраля, 2011 посмотрина примере l2day свитков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 14 февраля, 2011 посмотрина примере l2day свитков. И найди текстуру мышки, как на l2rx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 14 февраля, 2011 помоему l2day свитки в ядро зашивают разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinnecto 0 Опубликовано 14 февраля, 2011 мышку нашёл уже , осталось узнать как сделать чтобы при нажатии она бафала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты