Circalover 23 Опубликовано 10 октября, 2012 Вот у меня есть скаченный гк. А как поменять к примеру место куда он телепортирует.(Фарм зоны там и т.д вот) И можно ли ещё добавить в него колонки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 10 октября, 2012 колонки это в html нпц,координаты в базе вроде столбик телепорт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Circalover 23 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) колонки это в html нпц,координаты в базе вроде столбик телепорт Как я понял html это вот это там первое это id нпс -5000 и дальше идут 5000-1,5000-2 и т.д'] Столбик телепорт нашел,а как там я найду именно своего баффера? Изменено 10 октября, 2012 пользователем Circalover Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 10 октября, 2012 тайм вивер есть покажу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Circalover 23 Опубликовано 10 октября, 2012 тайм вивер есть покажу не понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 10 октября, 2012 ай напиши в скайп zerooman4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Circalover 23 Опубликовано 10 октября, 2012 ай напиши в скайп zerooman4 ок,ща) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты