bosko 41 Опубликовано 11 октября, 2012 Исправлять там нечего Я ещё с первого поста этой темы знал как решить вашу проблему. Но толку от того что я вам её решу? вы сами ничему не научитесь. учатся на ошибках. так покажи мне ошибку ) покажи то, что гугл не в силах показать )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bosko 41 Опубликовано 11 октября, 2012 Исправлять там нечего Я ещё с первого поста этой темы знал как решить вашу проблему. Но толку от того что я вам её решу? вы сами ничему не научитесь. я не удивлюсь, если ты скажешь что тут проблема в кряке ))))))) опять же вспомню про сломанную машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bosko 41 Опубликовано 11 октября, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberos 19 Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) @echo off title Login :start java -Dfile.encoding=UTF-8 -Xmx256m -jar core.jar net.sf.l2j.loginserver.L2LoginServer SET CLASSPATH=%OLDCLASSPATH% if ERRORLEVEL 2 goto restart if ERRORLEVEL 1 goto error goto end :restart echo. echo Admin Restart ... echo. goto start :error echo. echo Server terminated abnormaly echo. :end echo. echo server terminated echo. pause попробуй так хз, и да ядро лежит в этой же папке откуда login.bat запускается? Изменено 12 октября, 2012 пользователем Cerberos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zonreal 2 Опубликовано 12 октября, 2012 Логин ставь за 15 августа он обновился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sorasora 0 Опубликовано 21 ноября, 2014 Та же проблема... с чего начать? Akumu, что это? https://docs.oracle.com/javase/1.4.2/docs/tooldocs/windows/java.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArCHaNGeL 18 Опубликовано 21 ноября, 2014 Та же проблема... с чего начать? Akumu, что это? https://docs.oracle....ndows/java.html купил ? купил а далее мучайся сам закон таков ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты