ILoveGF 435 Опубликовано 11 октября, 2012 Не могу понять 1 в pwsoft скил Earthquake сливается с пикой даже в городе как запретить чтоб в городе не мог сливаться?) чет в скилах роюсь не могу понять где) И еще добавил гм шоп в нем не чего не хочет покупаться то есть жмешь на грей пушки у тебя табло с пушками нажимаешь купить оно не покупается. а в гс пишет Player Admin Tryed to Cheat witch multisell list 5 <NpcId: 50000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 11 октября, 2012 Не могу понять 1 в pwsoft скил Earthquake сливается с пикой даже в городе как запретить чтоб в городе не мог сливаться?) чет в скилах роюсь не могу понять где) И еще добавил гм шоп в нем не чего не хочет покупаться то есть жмешь на грей пушки у тебя табло с пушками нажимаешь купить оно не покупается. а в гс пишет Player Admin Tryed to Cheat witch multisell list 5 <NpcId: 50000 Player Admin Tryed to Cheat witch multisell list 5 <NpcId: 50000 - в мультиселе надо указывать ид нпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Понял щас) не понял а именно что и где вписать я чет не вдупляю) Изменено 11 октября, 2012 пользователем ILoveGF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) <?xml version='1.0' encoding='utf-8'?> <list npcId="50000"> вот как должен мультисел начинатся а насчет скила так это помойму ошибка в ядре так что это неисправить собственными силами. и можно было хоть 1 спасибку тыкнуть=). а 2 спасибку за аватарку ато та спропала=)гг после перехода но новый дивг. хахах=) Изменено 11 октября, 2012 пользователем AsameKekeRo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 11 октября, 2012 Терь понял щас попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 11 октября, 2012 С шопом прабла решена спасибо Asamekekero а со скилом кто в курсе как чтоб он в городе не работал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 31 октября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки" в "Форум для новичков". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты