ILoveGF 435 Опубликовано 12 октября, 2012 Есть 3 проблемы. сборка PwSoft 1.Как сделать чтоб после саба бафы не сохранялись в конфигах чет не нашел. 2. В бафере есть вкладка баф мага и баф война как из них удалить какой то баф? чет хтмлки рыл так и не нарыл) 3. Скил дэстра Earthquake юзаеться в городе хотя не должен фикс в ядре я так понимаю? по другому не запретить его использования в городе? С меня спасибка кто подскажет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) - Изменено 20 октября, 2012 пользователем Noobasik24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 20 октября, 2012 После саба,должно быть в конфиге Убрать скил,в скрипте бафера .на счёт дестра хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 20 октября, 2012 После саба,должно быть в конфиге Убрать скил,в скрипте бафера .на счёт дестра хз Насчет саба я так понял эт через ядро так как в конфигах нету. Насчет бафов проблему решил Насчет дестра тоже ядро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты