EirTahl 31 Опубликовано 13 октября, 2012 Добрый День уважаемые формучане, посоветуйте, где можно найти описания, как писать правильно статы, квесты, и прочее, какие различия в статах разных сборок, и т.п. Я думаю не только мне такой материал нужен. Заранее благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 13 октября, 2012 Добрый День уважаемые формучане, посоветуйте, где можно найти описания, как писать правильно статы, квесты, и прочее, какие различия в статах разных сборок, и т.п. Я думаю не только мне такой материал нужен. Заранее благодарен Не помешало бы) Про статы,квесты видел мануалы вполне легкие в употреблении на форуме поищи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 13 октября, 2012 Там не особо расписано, про теже 0х10, 0х30 и тд, что они делают, не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 13 октября, 2012 Так что они делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 13 октября, 2012 Там много есть чего интересного для новичка ! http://l2maxi.ru/lineage2/article/ (не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты