SkipOver 2 Опубликовано 15 февраля, 2011 Все ошибались на счёт что нету команды чтобы появились кружочьки как на евенте , етим методом вы будете зделать Суперский евент сами ! И так пристуми Если бы Хотите что кружочик был Голоубого цвета Пишем ! //setteam 1 Если бы Хотите что кружочик был Красного цвета Пишем ! //setteam 2 Если я вам помог ставте Спосибо ! By SkipOver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 15 февраля, 2011 Все ошибались на счёт что нету команды чтобы появились кружочьки как на евенте , етим методом вы будете зделать Суперский евент сами ! И так пристуми Если бы Хотите что кружочик был Голоубого цвета Пишем ! //setteam 1 Если бы Хотите что кружочик был Красного цвета Пишем ! //setteam 2 Если я вам помог ставте Спосибо ! By SkipOver о норм спасибо незнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkipOver 2 Опубликовано 15 февраля, 2011 Ты мне паможеш если нажмёш на кнопку "Спасибо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheFosT 0 Опубликовано 15 февраля, 2011 а откуда ты знаешь что на всех сборках есть поддержка этого кружечка по команде??))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkipOver 2 Опубликовано 15 февраля, 2011 я не сказал что на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Давид 0 Опубликовано 15 февраля, 2011 Впринципи должно быть на всех сборках где уже присудствует ТвТ эвент... Поясню когда начинается ТвТ они же эти кружочки как то появляются и этим служит команда //setteam 1,2 только в Авто режиме ну может быть чуть другая команда на той или иной Сборке Спасибо SkipOver лови Спасибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheFosT 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 на ла2бейз нету.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BloodBoy 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 не актуально =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 16 февраля, 2011 можно было бы реализовать такую ауру на ПА=) оригинально было бы... так глядишь и к bsfg доберемся=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты