IceToucH 0 Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Всем день добрый. вчера решил опробовать сервер God"a хроники Tauti собственно были с тайскими сборками проблемы при запуске... в итоге остановился Lin2Age-Rev129 писать мне что они фуфло думаю не стоит , хотелось просто посмотреть в итоге проблем с установкой особо не возникло но вот побегать так не получилось.... что имеем: Lin2Age-Rev129 - сборка собственно клиент,у меня их 2 один гармония с 4game и Tatuti c торрента хз какого нормально логинюсь создаю персонажа,но после создания получаю... при этом кого бы вы не создавали появляются гномы при выдаче админки на чара он стал отображаться нормально... в сервере поддержка протоколов 404,403,+ добавил свой 448 без GG Заранее спасибо!. Изменено 13 октября, 2012 пользователем IceToucH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milky 1 Опубликовано 13 октября, 2012 Потому что это говнецо Awakening, с Harmony или Tauti не зайти. Лучше скачайте шару Westeros или же La2Era, скомпилируйте, и работайте на них 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceToucH 0 Опубликовано 13 октября, 2012 ну какой никакой скачал Awakening клиент патчик под него 404 ревыи нормально он заработал может он и кривой но ошибок при запуске GS не заметил да и мне так поиграть просто,посмотреть что же это такое я cам любитель interlude Спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты